Официальная букмекерская контора 1 Parimatch Сделать


соник дас игра

2017-10-23 16:56 Первое что приходит на ум когда думаешь о шариках онлайн, во весь экран, со скинами и модами Программа ТВ на сегодня, неделю Более 100 каналов белорусского, русского, кабельного ТВ




Армянскому радио задали вопрос, что должны увидеть россияне, чтобы поверить, что в России стали наводить порядок? Ответ: Чубайса с пилой, Улюкаева с метлой, Набиулину торгующей семечками на вокзале.


Многие девушки стесняются появляться на улице ненакрашеными... да-а-а, зато с кривыми ногами ходят как ни в чем не бывало.


ИГРЫ Жестокие Game2ok

ИГРЫ Жестокие Game2ok

Игра Накорми нас Пираты Feed Us Pirates онлайн Добро пожаловать на островок, где давным давно В этом разделе находятся жестокие игры Желаете уничтожить десяток другой коварных





Вот такая любовь. Ночь была лунявая, лунявая, Звезды по небу, как консервные банки расспаны. И сидела я одна у распертого окна, Пудрой припудравкалась, в тянтир собиравкалась. Подошел ко мне милой Во горохом пальте С бромбондравкой на носе. Не хонтитили пронтинти, там где мельницы крунтинти, Где педричества сияют и фонтанчик шпенгеляет. Фу-фу, мать подумает любовь кручу. Не хотите, как хотите Я сам могу пронтинти, где педричества сияют и фонтанчик шпенгеляет. Он в карманы руки впер и на мельницу попер.


Предыстория. Читал кажется у Плутарха. Когда-то, где-то, в небольшом античном государстве, очень интересно решалась проблема создания семьи. Раз в год все девицы, достигшие "призывного" возраста собирались на площади. Туда же приходили потенциальные женихи. Из дам выбиралась наиболее красивая и выставлялась на своеобразный аукцион - кто больше за нее заплатит, того женой она и станет. Зптем таким же путем устраивалась менее красивая, затем следующая... И так до тех, кого раздавали бесплатно. Затем из оставшихся выбиралась наименее красивая и устраивался тот же аукцион, но в обратную сторону - за нее предлагалось приданное из средств, вырученных за красавиц. Приданное увеличивалось, пока кто-нибудь не соглашался взять ее в жены за оговоренное вознаграждение. Таким образом "распределялась" вторая половина девиц. Естественно, мое изложение далеко от оригинала, но смысл примерно такой. Сама история. Поведал я вышеизложенное одному знакомому еврею - бухгалтеру. Его первая реакция - А двух жен там можно было брать?