л-радио гаджет

2017-09-26 19:56




Очень часто на асфальте можно встретить надписи: "Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!". Потому что в наши ровный асфальт - это редкость, и его нельзя не любить.


Не отвлекаются любя


Купить настольные игры в Екатеринбурге интернет магазин

Купить настольные игры в Екатеринбурге интернет магазин

Эта игра переместит Вас в задний двор Вашего воображаемого дома Игра включает 5 уровней, и Название Intermediate English Course Автор Professor ACGimson Издательство ALVA Страниц 81 Формат PDF MP3 128 kbps, 44





Состряпав ангельскую рожу, Она, богиня этих строк, Слегка шокируя прохожих Длиною обнаженных ног, Стояла, прислонив к стене Свое пленительное тело. И взгляд ее скользил по мне - Видать, она меня хотела. Я слишком стар,чтоб верить в сказки, Но невозможно устоять, Когда так мило строит глазки Такая чудненькая б*.


Про «оккупантов», и страны Прибалтики. Кто жил в Союзе знают, что за разными товарами часто ездили туда, за что и схлопотали почетное наименование «покупанты». Где находятся страны Прибалтики знают все. А теперь где находится город Куртамыш. Это Курганская область, 87 километров на юго-запад от областного центра. За Уралом. Последнее десятилетие советской власти. В городе на полную мощность работает пищекомбинат. Но его продукции нет в магазинах. В магазинах только три–четыре наименования товара: завтрак туриста, макароны, водка и хлеб. И то не все и не всегда купить можно. В областном центре можно было раз в месяц купить килограмм колбасы и пачку сливочного масла. Но это только для жителей областного центра, по карточкам. Карточки тогда застенчиво именовали талонами. Для районного центра и этого не полагалось. Знакомый совершал мототурне по Союзу. Оказавшись в одном из магазинов Риги, изумился изобилию и на радостях купил несколько килограмм шоколадных конфет. Наспех набил ими до отказа все карманы. А поскольку сам этого деликатеса уже давно не пробовал, принялся поглощать их прямо на ходу. Но на одной из остановок, зажевывая очередную конфету, расправил фантик и чуть не поперхнулся. На фантике стояла надпись «Куртамышский комбинат». Так спрашивается кто кого тогда оккупировал и кто от кого сегодня независим?